Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

The Other Side of Waduk Cirata

Gambar
Terbayarkan sudah perjalanan panjang yang bikin pegel badan plus panas pantat. Walaupun sempet nyasar dari tujuan utama jauh banget, karena kita, aku dan kakakku malah mampir di waduk cirata di sisinya yang lain. Ia, tujuan sebenarnya sih bendungan waduk Cirata, kita mau ada kumpulan keluarga sambil makan-makan di saung Abah Atam.

Ahamdulillahnya pas nyampe di saung, langsung disodorin makan nasi plus ikan nila goreng dan bakar. yummy, I'm full.. ;p
Published with Blogger-droid v2.0.4

Just a Little Time

Gambar
Alhamdulillah masih diizinin masuk,padahal acaranya sudah mau habis. Telat yang super-duper telat banget, karena acara "Kompasiana Blogshop dan Sharing penulisan novel Negeri 5 Menara" mulainya on time sekali. Hiks T_T

Tapi tak apalah, walaupun telat datang yang penting ilmunya dapat. ;)
Published with Blogger-droid v2.0.4

Seminar Career Campus Roadshow

Gambar
Di aula politeknik telkom, menghadiri seminar tentang cara mudah dalam menghadapi interview saat bekerja.

Semoga bermanfaat untuk rencana kerja masa depan. :)
Published with Blogger-droid v2.0.4

From My Hardwork

Gambar
Alhamdulillah ya, udah punya pengalaman kerja beberapa bulan ini,berbuahkan sebuah handphone cantik walaupun harganya gak seberapa.

Semoga bermanfaat. Aamiin
Published with Blogger-droid v2.0.4